Навигация Каталог
Главная - Отзывы пользователей

Отзывы покупателей

Creed Creed https://creed-fragrance.ru 7 (495) 120-18-24 RUB


5

Люблю этот сайт! Мы с девочками менеджерами понимаем друг друга с полуслова: регулярно возвращаюсь на creed-fragrance за новинками бренда, отличной ценой на водичку и просто приятным общением при оформлении заказа. Вы лучшие! Так держать!

Creed Creed https://creed-fragrance.ru 7 (495) 120-18-24 RUB


5

Ассортимент шикарный, глаза разбегаются. Спасибо менеджеру Ане, сориентировала меня по выбору, очень приятное впечатление от сайта и заказа осталось. Свою новую водичку Ирис Тубероза обожаю! Комплименты от подруг собрала. Скоро у мужа день рождение, ждите меня за новым заказом, creed-fragrance!

Creed Creed https://creed-fragrance.ru 7 (495) 120-18-24 RUB


5

На сайте creed-fragrance.ru заказываю себе туалетную воду уже во второй раз. Спасибо большое менеджерам, девочки у вас умнички, свое дело знают на «отлично», посоветовали мне классную водичку. Доставка без заминок, цена приемлемая.

Creed Creed https://creed-fragrance.ru 7 (495) 120-18-24 RUB


5

Работа магазина creed впечатляет: вечером приняли заказ, на следующий день в обед мне привезли духи. Проверила на оригинальность по советам на вашем сайте — все отлично, настоящие парфюмы. Радуйте нас и дальше.

Creed Creed https://creed-fragrance.ru 7 (495) 120-18-24 RUB


5

Влюблена в мужские ароматы Крид, это что-то фантастическое! Раньше покупала мужу и брату в подарок парфюмы только в дьютике, но сейчас перешла на ваш сайт и не прогадала. Доставляют быстро, в оригинальности не сомневаюсь (есть с чем сравнить). Спасибо за вашу работу!

Creed Creed https://creed-fragrance.ru 7 (495) 120-18-24 RUB


5

Огромное спасибо вашей компании сегодня получила парфюм флёр де гардению запах один в один я в восторге Теперь я ваш постоянный покупатель

Creed Creed https://creed-fragrance.ru 7 (495) 120-18-24 RUB


5

Ваш магазин для меня настоящая отдушина. Иногда уложу детей спать и сажусь читать описания духов, выбираю… Так у меня появились первые в моей коллекции Acqua Fiorentina, воздушные, цветочные и безумно стойкие. Недавно заказала Aventus For Her, изумительный аромат! Скоро вернусь за новыми парфюмами.

Creed Creed https://creed-fragrance.ru 7 (495) 120-18-24 RUB


5

Добрый день. Заказал Adventist Creed пришёл быстро за 4 дня после оплаты. Упаковка хорошая подписано что Франция но запах не стойкий быстро выветривается.

Creed Creed https://creed-fragrance.ru 7 (495) 120-18-24 RUB


5

У меня слабость к хорошим ароматам. И подругам тоже дарю хорошую парфюмерную воду, это безошибочный женский подарок. Только надо покупать брендовую продукцию и без контрафакта. Да, в интернете такое не просто найти, но ничено невозможного нет! Свой выбор я, например, остановила на этом магазине, чему очень рада. Безо всяких сложностей оформили заказ, доставили быстро. Однозначно Крид заказывать здесь буду

Creed Creed https://creed-fragrance.ru 7 (495) 120-18-24 RUB


5

Была удивлена, что парфюм продают без сертификата. Но бог с ним, решилась купить. Курьер приехал на следующий день, привез Aberdeen Lavander. Как только бутылочку приоткрыла, все сомнения сразу отпали. Волшебный запах, такой тонкий…. Я даже не знаю, как его можно описать. Просто чудо.

Всего 22 отзыва