Навигация Каталог
Главная - Отзывы пользователей

Отзывы покупателей

Creed Creed https://creed-fragrance.ru 7 (495) 120-18-24 RUB


5

Получила еще один заказ и я в восторге! Большое спасибо за вашу точность. Все идеально, наслаждение ароматами! Уже думаю о следующем заказе.

Creed Creed https://creed-fragrance.ru 7 (495) 120-18-24 RUB


5

Огромное спасибо за ваш магазин! Ваша парфюмерия – мой неизменный выбор. Качество на высоте, при этом цены ниже, чем в обычных магазинах. Отдельно хочется отметить разнообразие и доступность товаров, благодаря чему мои родные и друзья теперь также делают заказы у вас. Быстрая доставка – отдельный плюс! Большое спасибо!

Creed Creed https://creed-fragrance.ru 7 (495) 120-18-24 RUB


5

Качественные парфюмы, быстрая доставка. Цены здесь лучше, чем во многих других местах. Спасибо вам!

Creed Creed https://creed-fragrance.ru 7 (495) 120-18-24 RUB


5

Первый опыт покупок в этом магазине после рекомендаций друзей. Осталась приятно удивлена качеством товара и уровнем обслуживания. Теперь я с вами на долго! Замечательное место для покупок.

Creed Creed https://creed-fragrance.ru 7 (495) 120-18-24 RUB


5

Заказала мужу духи на годовщину. Он в восторге, а я довольна вашим сервисом. Курьер был вежлив и точен по времени.

Creed Creed https://creed-fragrance.ru 7 (495) 120-18-24 RUB


5

Я студент, не мог позволить себе что-то дорогое, но благодаря вашим консультантам выбрал идеальный бюджетный аромат. Спасибо!

Creed Creed https://creed-fragrance.ru 7 (495) 120-18-24 RUB


5

Покупаю ароматы в этом магазине уже не первый раз. Всегда доволен качеством и обслуживанием. Курьер привозит на дом. Оплата при получении. Рекомендую, не пожалеете!

Creed Creed https://creed-fragrance.ru 7 (495) 120-18-24 RUB


5

Спасибо магазину за отличное обслуживание и качественные ароматы. Буду заказывать еще и рекомендовать вас друзьям.

Creed Creed https://creed-fragrance.ru 7 (495) 120-18-24 RUB


5

Отличный магазин для ценителей бренда Крид. Заказала аромат другу. Парфюм хорошего качества, все как положено. Рекомендую!

Creed Creed https://creed-fragrance.ru 7 (495) 120-18-24 RUB


5

Магазин с настоящими шедеврами парфюмерии! Очарована выбором ароматов и качеством товара. Определенно вернусь снова.

Всего 40 отзывов