Навигация Каталог
Главная - Отзывы пользователей

Отзывы покупателей

Creed Creed https://creed-fragrance.ru 7 (495) 120-18-24 RUB


5

Огромное спасибо вашей компании сегодня получила парфюм флёр де гардению запах один в один я в восторге Теперь я ваш постоянный покупатель

Creed Creed https://creed-fragrance.ru 7 (495) 120-18-24 RUB


5

Добрый день. Заказал Adventist Creed пришёл быстро за 4 дня после оплаты. Упаковка хорошая подписано что Франция но запах не стойкий быстро выветривается.

Creed Creed https://creed-fragrance.ru 7 (495) 120-18-24 RUB


5

У меня слабость к хорошим ароматам. И подругам тоже дарю хорошую парфюмерную воду, это безошибочный женский подарок. Только надо покупать брендовую продукцию и без контрафакта. Да, в интернете такое не просто найти, но ничено невозможного нет! Свой выбор я, например, остановила на этом магазине, чему очень рада. Безо всяких сложностей оформили заказ, доставили быстро. Однозначно Крид заказывать здесь буду

Creed Creed https://creed-fragrance.ru 7 (495) 120-18-24 RUB


5

Была удивлена, что парфюм продают без сертификата. Но бог с ним, решилась купить. Курьер приехал на следующий день, привез Aberdeen Lavander. Как только бутылочку приоткрыла, все сомнения сразу отпали. Волшебный запах, такой тонкий…. Я даже не знаю, как его можно описать. Просто чудо.

Creed Creed https://creed-fragrance.ru 7 (495) 120-18-24 RUB


5

Покупка в creed-fragrance мне принесла большое удовольствие. Хотя раньше относилась к покупкам через интернет настороженно, боялась подделок. Здесь все четко, оплата через карточку, доставили в тот же день. И сам парфюм с волшебным запахом, уж точно не подделка.

Creed Creed https://creed-fragrance.ru 7 (495) 120-18-24 RUB


5

Мне сестра подарила парфюм из этого магазина. И долго не говорила где брала, только когда шантажом и удалось выведать адреса и явки. Конечно, можно было бы купить аналог в любом другом месте, но я боялась нарваться на подделку. Сейчас уже второй заказ пришел. Обслуживание нравиться каждый раз все больше и больше.

Creed Creed https://creed-fragrance.ru 7 (495) 120-18-24 RUB


5

Royal Water я здесь покупаю не первый раз. Вначале конечно переживала, что получу обычную туалетную воду, подделку попросту говоря, но опасения оказались напрасными. Такой волшебный аромат на коленке не смешаешь. Стойкий, манящий и нежный запах прямо таки завораживает. Так получилось, что я просто подсела на Royal Water, флакончика 75 мл хватает на полгода.

Creed Creed https://creed-fragrance.ru 7 (495) 120-18-24 RUB


5

Неожиданно подружка позвала на юбилей, надо было срочно найти подарок. Времени не было, решили заказать парфюм на сайте. Нас заверили, что заказ привезут вовремя. Хотя на срочную доставку денег мы пожалели, но красивую коробочку привезли в тот же день. Спасибо за хорошую работу, подруге парфюм очень понравился, меня уже замучили вопросами, где покупали. Храню тайну, буду сама заказывать эксклюзивные подарки.

Creed Creed https://creed-fragrance.ru 7 (495) 120-18-24 RUB


5

Хотела сделать маме необычный подарок на 8 марта, но в магазинах ничего интересного не нашла. Решила заказать парфюмерную воду через интернет. Немного переживала, что не успею к празднику. Меня заверили, что все придет вовремя. Действительно, 6 марта все получила, аромат просто чудесный, мама в восторге.

Creed Creed https://creed-fragrance.ru 7 (495) 120-18-24 RUB


5

Мне магазин понравился ассортиментом. Не очень много ароматов, зато есть полная гарантия оригинальности парфюма. С доставкой тоже не подвели. Надеюсь стать постоянным покупателем

Всего 16 отзывов